La Cantine d’Anatole

Le restaurant gastronomique à prix raisonnable de Narbonne

Le Chef a une vue sur la salle

Le nom du restaurant n’est pas à la hauteur de la qualité gatronomique proposée.
La Cantine d’Anatole, nom de la rue concernée, même si elle peut devenir votre cantine tellement c’est bon, devrait plutôt s’appeler le Cuisine d’Anatole.
Avec son Chef Philipe Ménage formé chez Lionel Giraud, ce restaurant mériterait de s’appeler la Cuisine d’Anatole, en conservant le même logo.

Tous les midis de la semaine le Chef Philippe Ménage propose un menu de produits frais, de qualité gastronomique et à tout petit prix.

Les soirs de semaine (sauf le mercredi soir qui est fermé) le Chef propose des suggestions.
Le menu du midi reste disponible et le bon plan est de panacher.
Vous pouvez prendre une entrée du menu du jour et en plat choisir une suggestion d’entrée, les ravioles de homard.

1 réflexion sur “La Cantine d’Anatole”

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